Меню сайта
Наш опрос
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Организация питания
1.Меню ежедневного горячего питания http://kr-shcola.ucoz.ru/index/food/0-144 2. Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - диетическое меню в школе не предоставляется в виду отсутствия потребности. 3. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации - нет 4. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию 5. Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Нормативные правовые акты по организации питания Приказ Минздравсоцразвития России и Минобрнауки России от 11.03.2012 № 213н и № 178 "Об утверждении методичеcких рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных организаций"Положение об организации питания обучающихся Горячее питание для школьников Примерное меню Примерное двухнедельное меню обедов для обучающихся 1- 4 классов, 3,4,5 день, 6,7,8 день, 9,10 день, 11,12 день Примерное двухнедельное меню завтраков для обучающихся 5-11 классов, 4,5,6 день, 7,8,9 день, 10,11,12 день Примерное двухнедельное меню для обучающихся 1-11 классов, 3,4,5 день, 6,7,8 день, 9-10 день, 11-12 день. Примерное двухнедельное меню 1- 11 класс
Телефон горячей линии по вопросам бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Республики Коми:и: 8 (8212) 301-660, добавочный 341, 8(212) 301- 666, добавочный 321. “Горячая линия” по вопросам бесплатного горячего питания обучающихся |